какой отель выбрать в турции для отдыха с грудничком

Критерии выбора отеля в Турции для отдыха

Прекрасная погода, возможность выбрать курорт на любой вкус, продуманный сервис и масса развлечений для любого возраста – вот что выгодно выделяет эту страну.

Что влияет на выбор отеля в Турции

Решая вопрос о том, какой отель в Турции лучше выбрать, нам приходится отвечать на множество вопросов: какой пляж выбрать, на каком курорте остановиться, сколько звезд должно быть у отеля и как правильно соотнести цену и качество отдыха.

Как выбрать отель в Турции

От того, хотите ли вы отдохнуть с детьми или же шумной компанией; предпочитаете поваляться на пляже или же поездить по экскурсиям, будет зависеть выбор курорта и отеля.

Если вы предпочитаете спокойный отдых в Турции без толпы соотечественников, остановите свой выбор на Дидиме и Кушадасах. Но учтите, что из-за сравнительно небольшого количества туристов из России, персонал отеля может не владеть русским языком, и если вы не говорите на каком-нибудь из европейских языков, у вас могут возникнуть проблемы в общении;

Все они, как правило, имеют собственные пляжи и располагаются на первой линии от моря и славятся повышенным вниманием к нуждам клиентов и отличным сервисом.

Если же вы встретите пометку HV1, это означает, что большинство номеров будет располагаться в бунгало, а отель – обладать огромной территорией.

Более бюджетные варианты отелей, 4* и особенно 3*, будут находиться на удалении 200-300 метров от пляжа. Не имея собственного пляжа, они вынуждены арендовать его у других отелей, и поэтому лежаки и зонтики там, скорее всего, будут платными.

При этом не ориентируйтесь в своем выборе исключительно на ценовой показатель. Частенько пятизвездочные отели Турции проводят акции и предоставляют скидки, поэтому цена на проживание в них может быть даже ниже отелей на 4 звезды.

Постарайтесь найти 2-3

Источник

Какой отель в турции выбрать для отдыха с ребенком

Планируете отдых в Турции? Хочу подсказать один хороший отель для семейного отдыха. не реклама. Сами пару дней назад только от туда вернулись. Ездили семьей с маленьким ребенком. Всем понравилось. Детские горки, площадка, вечером мини-диско и что важно для родителей - нормальное питание из которого можно выбрать еду ребенку. Кого заинтересовало, подробно про отель Petunya Beach Resort: Отдых в Турции. Отель Petunya Beach Resort, Ортакент, Бодрум все про отель и отдых в нем.

Недавно вернулись из Сиде, были в отеле Club Hotel Turan Prince с 26 мая по 5 июня, как хорошо, что все ураганы и прочею непогоду мы провели в тепле. В Турции не была лет 10 и особо не хотела туда моя любовь Кипр. Но так как собирались ехать большой компанией, то искали компромисс. И в итоге была выбрана Турция, так как за территорию выходить мы не планировали и нужно было максимальное количество развлечений для детей 5 и 6 лет внутри...

Пока все мысли свежи и есть время поделюсь своим опытом первой поездки. ПОДГОТОВКА. Готовится к поездке, мы начали заранее. Точнее сказать, мы заранее начали подготовку. На тот момент сыну было около 9-10 месяцев. Вопрос начали с изучения и выбора места. Сразу скажу, что у нас отпали курорты нашей родины и Турция с Египтом. Просто мы их даже не рассматривали. Еще нам нужен был песчаный пляж, не адская жара, дорога не более 5-и часов и тихий отель. Изучив все возможные направления...

Девочки, привет. А кто-нибудь хочет махнуть в Турцию ночей на 5-7 с ребенком? Вот прошлась я тут по врачам.. Анализы по сдавала на аллергию.. Вчера снова сопли ручьем и за окном снег с дождем.. А в Турции плюс 32 с конца этой недели.. Купила путевку с ребенком на 2 сентября. Но понимаю, что хоть может на этот холод ее вывезти? Времени у меня мало, работы много.. Больше чем на 5 ночей не сорвусь.. Ну не

Источник

Какой отель лучше выбрать в Анталии для отдыха с ребенком?

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Вопросы туристов

Самый лучший отель в котором мы были находится в Сиде и называется "Club Nena NV-1" - огромная зеленая территория с растущими на ней банановыми деревьями, гранатами, апельсинами и разными пальмами (служащие с них собирали финики), несколько бассейнов, водные горки, а уж кухня вообще бесподобная! Советовала его уже нескольким семейным парам - все остались довольны. Еще могу порекомендовать более навороченный отель "Titanic" в Ларе - это если хочется системы UAll - какие там коктейли в баре делают, не передать! Отель в виде огромного круизного лайнера, вокруг множество бассейнов (есть и подогреваемый), тоже много водных горок и зелени, особенно сосен и кактусов.

Жемчужина Турецкого Средиземноморья - Анталия, привлекательный город с живописными кварталами и бульварами, место, где море, солнце, история и природа существуют в совершенной гармонии. Советую Вам рассмотреть предложенные мной отели.

Kervansaray Kundu Hotel 5*, расположен в 15 км. от центра Анталии на берегу моря. Питание "ультра все включено", 4 ресторана, 3 бара, диско, анимация для детей и взрослых, мини-клуб с 4-12 лет, 2 бассейна, 2 детских бассейна, 5 водных горок, детская игровая площадка, хаммам и т.д

Falez Ozkaymak 5*, в 1 км. от центра города. Питание "все включено", пляж собственный песчаный, бассейны, бары, рестораны, мини-клуб от 4-12 лет, водные горки, 4 теннисных корта, дискотека, анимация.

Club Hotel Falcon 4*, на берегу моря, в центре г.Анталия. Питание "все включено", 2 ресторана, 5 баров, 4 бассейна, водные горки, мини-клуб, анимация, детская игровая зона.

Если же Вы окончательно остановили свой выбор на Анталии, тогда рассмотрите гостиницы Титак Бич Лара, Порто Белло Хотел энд Спа, Дельфин Палас, Си Лайф Фемели Резорт, Кондорд Делюкс.

Источник

Выбираем отель для отдыха с ребенком

Для того, чтобы отдых прошел так, как хочется нам, надо положить немало сил на проработку маршрута, подготовку документов, виз и тд. (Это я о самостоятельных путешествиях). В том случае, если мы говорим о путешествии с маленьким ребенком, то эти силы умножаем на 2 как минимум:) Здесь надо продумать каждую деталь. И немаловажной деталью становится выбор отеля.

С одной стороны, располагаться отель должен вдали от шумных тусовок, ночных дискотек, больших рынков, оживленных трасс, с другой — недалеко должна быть развитая инфраструктура: магазины, аптеки, кафе, хорошие дороги, чтобы без проблем проехать на коляске, возможность быстро взять такси, ну и, конечно, близость пляжа, дабы не изнурять малыша длинными походами по солнцепеку. Идеальный вариант в этом случае — отель на первой линии моря. Главное, правильно выбрать пляж — песчаный, тихий, чистый, с пологим заходом в море, с наличием лежаков и зонтиков, без волн и сильных отливов-приливов. Но бывают случаи, когда не удается подобрать отель на первой линии (либо в месте отдыха таких отелей нет, либо их мало, соответственно, цены на них больно кусаются). Тогда подбираем что-то по возможности близко или с наличием удобного трансфера из отеля к пляжу. Правда, с ребенком лучше все-таки не зависеть от этого самого трансфера, т.к. обычно он привязан ко времени. А ребенок может раскапризничаться, и тогда придется в срочном порядке самим топать в отель или брать такси за деньги на пляже.

Здорово, если в самом отеле есть где погулять с коляской во время дневного сна малыша, посидеть в тени пальм с книгой или с ноутбуком. В нашем отеле на пхукете был уютный тихий сад. Там, странным образом, всегда было малолюдно, поэтому ребенок без посторонних звуков мог поспать, а мы в это время по очереди бегали на массаж или просто релаксировали на скамейке в т

Источник

Да, дело не простое. Зачастую многие «любители», отдыхающие по 2-3 раза за сезон в Турции, могут дать не плохой совет о том - как и где это лучше сделать... Кто-то открывает тематические ресурсы интернета и просто читает отзывы и смотрит фотографии. Кто-то доверяет мнению туристического агента и просто едет в любой отель без особых излишеств. Данный способ не плох, но лучше взвесить заранее все варианты. Попробуем дать несколько практических советов по принципу выбора отеля в Турции и не только. Изложенный способ применим и для других направлений. Хороший отель – это основа полноценного отдыха!

Отели Турции встретят вас песчаными пляжами и гостеприимной обстановкой. Все крупные отели имеют в наличии достаточно разнообразный перечень доступных развлечений: детские бассейны, водные горки, аквапарки, мини-клубы, аниматоры и шоу-программы, рафтинг, дайвинг, виндсерфинг, гольф, верховая езда, боча (питанг) и т.д.

Прежде чем «замахнуться» на какой-то из курортов, следует выяснить бюджет своей поездки. Бюджет поездки в первую очередь будет зависеть от выбранного направления, т.к. перелет, трансфер и уровень отелей представленных на различных курортах очень отличается. Чем чаще летают самолеты – тем дешевле это будет вам стоить. Чем меньше самолетов, тем дороже билеты и тем более престижен курорт. Зависимость, конечно, не прямая, но разница есть.

После того как вы выбрали направление. Следует выбрать курорт. Посмотрите на карту Турции и подберите, какой курорт приглянулся именно вам. Почему лучше использовать карту при выборе? Вы сможете сразу же определить территориально местоположение курорта, а, соответственно, и время в пути.

как укрепить грудничку ноги
трапециевидная мышца, берущая начала от затылочной области и располагающаяся в верхней части спины. Она отвечает за разгибание головы и смещение лопаток;

широчайшая мышца, расположенная в нижней части спины и захв

Побережье Антальи чаще, чем Эгейское выбирают туристы (регионы Анталья, Кемер, Белек, Сиде и Аланья ). Когда вы прилетите в аэропорт Антальи, ближе всего окажутся отели самой Антальи или окружающих ее г

Источник

Семейные отели в Алании

Алания — очень популярное семейное направление, так как этот курорт предлагает доступные цены при хорошем качестве отелей. Причина таких цен — удалённость от аэропорта и экскурсий. Трансфер в отель занимает порой по 3 часа (зависит от маршрута автобуса), да и на экскурсии особо не поездишь, потому что слишком много времени уходит Трансфер ю дорогу.

Если вы планируете отлежаться на пляже или около бассейна, насладиться турецким всем включено и дать отдохнуть детям — в Алании вы обязательно найдете подходящий по цене и качеству вариант.

Saphir Resort & Spa 5*

Гостиница находится в 30 км от центра Алании. Для малышей есть бассейн с защитным тентом от солнца, три водных горки для взрослых и детей постарше (от 7 лет) в отдельный бассейн. На территории есть игровая площадка с качелями и горками. В ресторане есть детские места, на ужин предусмотрены блюда, приготовленные специально для маленьких гостей. Вдоль пляжа установлены беседки-шатры с удобными пуфами.

Sentido Gold Island 5*

Построенный в 2013 году отель радует глаз новизной конструкций. Территория большая и красивая. Практически все номера имеют вид на море, благодаря оригинальной круглой форме основного здания.  Ребёнку так должны понравится:

Alaiye Resort & Spa Hotel 5*

Гостииница отличается тихой и спокойной обстановкой. Территория не очень большая, но очень ухоженная. Для прогулок с коляской хорошо подойдет набережная, которая находится в трех минутах ходьбы от отеля.  Также рядом находится красивый парк (хотя до него нужно идти через подземный переход), в котором располагается два бассейна. На территории есть отличная игровая зона с аттракционами и играми. С детьми и взрослыми ктивно работают аниматоры.

Beach Club Doganay 5*

общеукрепляющий массаж грудничка
Все мамы знают, насколько важен для их младенцев массаж. Он укрепляет мышцы и растущий скелет новорожденного, оздоравливает, способствует правильному развитию ребенка, запускает защитные процессы в детском организме

Агрегатор поиска туров Onlinetours круглосуточно монито

Источник

Какой отель лучше выбрать в Турции для отдыха с ребенком?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов

Я бы, посоветовала Mirada Del Mar Hotel 5 звезд,поселок называется Гейнюк, рядом с Кемером, отель от немецкого туроператора, на территории аквапарк, масса игровых площадок, детский бассейн, теннисные корты, маленький зоопарк сделан, до Антальи недалеко, там великолепный торгово-развлекательный центр, как раз с той стороны откуда автобус в город въезжает. В самом отеле есть хорошие игровые комнаты, где можно, если хотите ребенка оставить. В отеле великолепное питание, рассчитанное на любые, вкусы и запросы,хороший пляж из мелкого ракушечника, купались даже в январе на новый год. До Кемера можно доехать это рядом, просто вокруг погулять, смотря какой возраст детей, можно на сафари съездить. Работают отличные аниматоры и сама территория великолепная, я лично была просто в восторге.

Я могу посоветовать ряд отелей в поселке Авсаллар. Например, Rubi, Antik, Justiniano, Ozkaymak - все отели стоят на первой береговой линии, можно сказать, прямо на пляже. Пляж шикарный, песчаный с плавным мелким входом. Ребенок может и в воде порезвиться и в песке покопаться. По питанию все отели имеют детский стол - накормите ребенка без проблем.

Для отдыха с детьми лучше всего выбрать курорты в Анталии,Алании,Кемере,Фатхие.По-мне,так лучше всего подойдет Club Ali Bey Park HV-1.Находится,примерно,в 80 км от аэропорта Анталии.,2 км от поселка Кызыласы,на берегу моря.Цены приемлимы.Питание "все включено".Собственный пляж,бассейны.Мороженое и все пляжные принадлежности-бесплатно.Прекрасные развлечения для детей!

Я бы посоветовала отель Queens Park Resort 5* в Кемере. Очень красивая территория, для детей есть детский мини аквапарк, детская площадка, мини-клуб, детская анимация. Также для совсем маленьких могут предоставить детские кроватки.

Я тоже рекоменду

Источник