колыбельная для младенца христа

Мирное послание человечеству

Строки, изменившие мир: эта песня с первых же нот воспринимается, как преисполненный надежды символ мира и единства.

«Тихая ночь! Дивная ночь!»: песня, объединяющая людей и уже 200 лет звучащая посланием мира, преодолевая границы стран, языковые барьеры и религиозные различия. В 2011 году «Тихая ночь» была включена в национальный список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО .

Уже при создании текста песни в 1816 году одна маленькая деталь сыграла очень большую роль и стала символом преодоления барьеров: автор Йозеф Мор, помощник священника из Зальцбурга, решил написать стихотворение «Тихая ночь! Дивная ночь!» именно на немецком языке. Это было необычно для того времени, поскольку большинство религиозных текстов чаще всего писалось на латыни. А её, в свою очередь, понимали лишь люди с образованием. Но Йозеф Мор думал именно о бедных и терпящих нужду людях, о единении и взаимопонимании. И его немецкий текст – легко понятный для всех – стал тому слышимым символом. Кроме того, в авторских строках чувствовалась его собственная, глубокая вера. Трогательная мелодия Франца Ксавьера Грубера, учителя из Арнсдорфа, завершила композицию, ставшую позднее олицетворением мира и человечности.

"Тихая ночь! Дивная ночь!" в окопах

Рождество 1914 года на Западном фронте: всего через 5 месяцев после начала Первой мировой войны было убито и ранено более миллиона солдат. И тогда случилось исключительное чудо братания тысяч солдат различных национальностей.

24 декабря, в сочельник перед самим Рождеством над окопами воцарился покой. По обе стороны протянувшегося на 50 километров фронта во Фландрии сражающиеся солдат

Источник

Молитва от бессонницы у ребенка

Сильные заговоры, чтобы ребенок хорошо спал ночью

Появление маленького ребенка в доме – это не только радость и счастье, но и постоянные переживания за его жизнь. Питание, прогулки и сон, все что нужно младенцу, но не все так просто. В первые года жизни дети растут, учатся ходить и говорить, у них прорезываются зубки и болит животик, от этого страдает не только младенец, но и его мама и папа. От таких проблем ребёнок плохо спит по ночам, а, соответственно, и его родители. Поэтому существует специальный заговор, чтобы ребенок спал ночью. Именно заговор хорошо подействует на малыша и подарит ему прекрасный и спокойный сон.

Заговор – это магический обряд, который помогает человеку справиться с различными проблемами. Это может быть молитва от болезни, приворот любимого и приворот на удачу, или наоборот порча и многое другое. Также прекрасно действует заговор на здоровый и крепкий сон малыша. Такие молитвы не способны навредить ребенку, так как в этом случае используется белая магия. Спокойный и правильный сон ребенка не всегда можно увидеть. Многие мамочки мучаются с такой проблемой и просто не знают, как ее решить. Для начала, стоит обязательно сходить к доктору, так как возможные плохие сновидения по ночам – это признак какого-то заболевания, которое очень сильно беспокоит младенца. Если никаких отклонений не обнаружено, можно попробовать прочитать молитву для ребенка ночью.

Как может помочь заклинание? Когда кто-то из родителей проговорил все нужные магические слова, можно будет заметить, что ребенок стал не так часто просыпаться ночью. Также такие молитвы помогают избавить детей от кошмаров, которые им могут присниться и от бессонницы. Чтобы ребенок крепко спал, заговор проводят на ночь. Мама малыша читает сказку ему и в конце произносит слова заклинания. Важно все слова проговаривать четко и понятно

Источник

Колыбельная для Тимоти

Мое сердце разрывалось от переживаний за моего малыша, пока я не вспомнила о дарах, которые принес другой младенец две тысячи лет назад.

Я помню те страшные слова моей акушерки: «Думаю, у него есть некоторые отклонения». В то же время в моей родильной палате становилось все больше людей, которые пытались помочь моему малышу, изо всех сил боровшемуся за жизнь.

Я уже не раз принимала участие в подобных сценах, но находясь по другую сторону от происходящего – как медсестра. Это я должна была реанимировать младенца. Но сейчас я была мамой, которая через окошко кювезы держала за руку своего сына, пока транспортная бригада ожидала его перевода в другую больницу.

На следующее утро мне позвонили из детского отделения интенсивной терапии (ДОИТ), где мой муж Эндрю сидел в окружении врачей, объяснявших ему необходимость проведения операции, которую нужно было срочно сделать Тимоти для удаления крупных опухолей в брюшной полости.

Я надеялась, что операция поможет нашему малышу, и в дальнейшем у него будет нормальная, счастливая жизнь. Я представляла его пухленьким карапузом с милым шрамиком, который будет напоминать ему о кратком времени, когда он так напугал своих родителей.

Через три недели в том же самом зале больницы невропатолог пытался объяснить мне пороки развития головного мозга нашего ребенка, которые вызовут задержки в его общем развитии, трудности в развитии речи и в конечном счете припадки.

Еще через несколько дней в той же самой комнате неонатолог сказал: «Я не могу себе представить, чтобы Тимоти выписали из больницы без трубки для зондового питания». Наш ребенок был истощен и весил всего 1,4 кг – меньше, чем при рождении; он был анемичен и фактически невосприимчив к стимуляции. Когда ему давали бутылочку, у него плохо получалось сосать ее, и он давился содержимым.

Ожид

Источник

Молитва чтобы уснуть ночью

Советуем ознакомиться молитва чтобы уснуть ночью с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

КАКУЮ ЧИТАТЬ СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ ДЛЯ ХОРОШЕГО СНА

С проблемой плохого сна хотя бы несколько раз в жизни сталкивается практически каждый человек. Зачастую это явление одноразовое, например, связанное с волнением, перевозбуждением нервной системы. Часто плохим сном страдают беременные женщины, испытывающие естественные физиологические неудобства в связи с изменениями в организме. Если проблемы со сном носят хронический характер, то, помимо чтения молитв от бессонницы, следует проконсультироваться с врачом. Только в крайнем случае врачи прибегают к назначению фармацевтических препаратов, чаще дело обходится комплексом мероприятий, помогающих уснуть. Как правило, это отказ от крепкого вечернего чая и кофе, от шумных мероприятий, просмотра волнующих телепередач. Кроме чтения вечерних молитв, от бессонницы поможет хорошая книга духовного содержания или просто с добрым, успокаивающим сюжетом, чашка теплого молока или глинтвейна, приятная музыка. Хорошему сну взрослому человеку способствует какое-либо монотонное рукоделие – вязание, вышивка, плетение из бисера.

Хорошее средство от бессонницы – православная молитва. Ежевечернее чтение молитвенного правила умиротворяет, позволяет отвлечься от суетных мирских дел, забыть о проблемах и волнениях. Для детей это тоже становится своеобразным ритуалом, настраивающим на сон грядущий. Существуют и специальные православные молитвы, помогающие уснуть взрослому. Обращаемся мы с ними к Господу, Матери Божьей, Николаю Чудотворцу, а также святым, житие которых тем или иным образом связано со сном. В православии такими святыми являются Семь святых отроков Эфесских, преподобный Иринарх Ростовский и преподобный Маруф Месопотамский.

Святым отрокам часто мол

Источник

Рождественская музыка: песни, которые творят чудеса

Давайте сначала определимся, в Новый год – до музыки ли нам? Перед Новым годом мы часто вовлекаемся, даже помимо воли, в какую-то бесконечную беготню, суету, не успеваем никуда, сердимся. А ведь в это время проходит Рождественский пост, и вообще все эти дни - особенные, волшебные. Поэтому для начала стоит отделить более важное от менее важного.

Мне кажется, создать особенное настроение ожидания праздника в семье – это важно. И в этом очень-очень помогает хорошая рождественская музыка. Она объединяет семью, задает эмоциональный фон, сглаживает напряженность, вдохновляет. Замечу, что музыка обогащает всех – и взрослых, и старых, и малых, и именно поэтому свой проект я назвала «Колыбельные для всей семьи», а не, например, только для малышей.

Итак, что слушать? Поскольку у нас отмечается два праздника – Новый год и Рождество, я советую взять лучшие из музыкальных произведений на обе темы и понемногу начать знакомить с ними ребенка. Я считаю, что если в семье слушают (а тем более поют) и советские новогодние хиты, и старинные рождественские песенки, то дети от этого только выигрывают.

Если говорить про рождественские музыкальные произведения, то они более глубокие, спокойные и духовно наполненные. Духовные песнопения, рождественские песни, стихи, колядки - это огромный пласт народного творчества, в котором можно бесконечно черпать вдохновение.

новорожденному 1 месяц не хватает молока
Первое время после родов происходит адаптация новорожденного ребенка к внеутробным условиям жизни. Перид новорожденности — это возраст от 0 до 28 дней жизни. Малыш выглядит беззащитной крохой, но природа дает достат

Есть прекрасная песня на стихи Саши Чёрного «Рождественское» в исполнении Надежды Филатовой. Она очень нравится малышам, потому что там на младенца Христа пришли посмотреть зверушки – бычки, овечки, маленький ослик. Есть более современная песня у группы «Машина времени», она так и называется – «Рождественская песня», её можно играть под гитару.

Источник

Колыбельная

1 куплет: Ночь спустилась над землёю, Спит покрытый пеленою Город далёкий, он во сне глубоком И не знает, что Бог рождён. 2 куплет: Мать младенца спеленала, В ясли для овец поклала. Спи дитя любимое, баюшки-баю, Песню для тебя я спою. 3 куплет: В сердце радость сохраняя, О тревогах забывая Сладкого сна желаю Тебе, Как любая мать на Земле. 4 куплет: Время скоро-скоро движется, Песня снова – снова слышится. Верю, долетит она и до Небес, О, услышь меня, Бог Отец. 5 куплет: Колыбельная закончится, Дальше наша жизнь продолжится. Рано или поздно догорит свеча, Это жизнь твоя и моя. 6 куплет: Звёзды в небе зажигаются, То погаснут, то появятся. Но одна останется Яркая Звезда - Счастье для Тебя и меня.

Копирование текста

Колыбельная (Ольга Вельгус) 1 куплет: Ночь спустилась над землёю, Спит покрытый пеленою Город далёкий, он во сне глубоком И не знает, что Бог рождён. 2 куплет: Мать младенца спеленала, В ясли для овец поклала. Спи дитя любимое, баюшки-баю, Песню для тебя я спою. 3 куплет: В сердце радость сохраняя, О тревогах забывая Сладкого сна желаю Тебе, Как любая мать на Земле. 4 куплет: Время скоро-скоро движется, Песня снова – снова слышится. Верю, долетит она и до Небес, О, услышь меня, Бог Отец. 5 куплет: Колыбельная закончится, Дальше наша жизнь продолжится. Рано или поздно догорит свеча, Это жизнь твоя и моя. 6 куплет: Звёзды в небе зажигаются, То погаснут, то появятся. Но одна останется Яркая Звезда - Счастье для Тебя и меня.

Восстановление доступа

Для восстановления доступа к аккаунту, в поле ввода email, напишите email вашего аккаунта, туда мы отправим дальнейшую инструкция по восстановлению пароля

почему зеленый понос у грудничка
Понос или частый жидкий стул у грудного ребенка обычно вызывает у мамы смятение и тревогу, ведь недаром же о содержимом подгузников так настоятельно всегда спрашивают педиатры на ежемесячных осмотрах. Что может означ

query('SELECT COUNT(*) FROM fonograms'); $to_pesen = $to_pesen->fetch_row(); $to_com = $mysqli->query('SELECT COUNT(*) FROM comments');

Источник

Колыбельная для взрослого — молитва от бессонницы

С бессонницей приходилось сталкиваться каждому. Добиться глубокого спокойного сна бывает очень сложно, а ведь он необходим для того, чтобы быть здоровым и полным сил. Причиной бессонницы чаще всего становятся внутренняя напряженность и стресс, а справиться с ней обычно бывает не так уж и сложно.

Причины нарушения сна и лечение их без таблеток

Лекарственные препараты всегда обладают побочными эффектами, при этом нередко они оказываются неэффективными. Гораздо лучше постараться устранить причины, которые привели к бессоннице. Кроме того, хорошую помощь могут оказать народные методы лечения.

Лечение народными средствами и методами -это отличная альтернатива тому если вы не хотите обращаться к врачам и пить таблетки, стоит попробовать такие методы избавления от бессонницы, как:

Заговор от бессонницы — хорошее средство для избавления от проблемы, которое поможет избавиться от нарушений сна как вам, так и вашим детям. Еще одно лекарство — молитвы святым, которые помогают вылечить недуг. И заговор, и молитва обязательно помогут, если правильно их использовать.

Что касается трав, это средство, которое было изобретено самой природой, используется для лечения самых разных недугов с древнейших времен. При этом лечение травами не только не устарело, но и становится в последнее время все более актуальным год от года. Лечение травами почти не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов, при этом оно позволяет избавиться от бессонницы.

Заговор, помогающий быстро уснуть

Этот ритуал, который поможет прогнать навязчивые мысли, если они крутятся в голове и не дают уснуть. Вот один из народных заговоров, которые можно произносить перед сном.

Заря, зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня

Источник