бутылочка для кормления новорожденного avent

Бутылочка для кормления Avent - отзывы

Так сложилось что старшая дочь у меня с 4 месяцев на ИВ. Еще до ее рождения я на всякий случай купила набор бутылочек Philips Avent. Ну тот который состоит из 2 маленьких, 2 больших бутылочек, соски и ершика.

Бутылочку Avent Classic я купила, когда ребенок при докорме из обычных "узких" бутылочек, пытался отказаться от груди. Нет ничего ценнее маминого молока, поэтому я помчалась в ближайшую аптеку выбирать бутылочку с более анатомической соской.

Обоих детей я кормила грудью. Старшего перевели на смесь с 1.3 года, а младшую с 1 года. Бутылочек мы опробовали много со старшим ребенком. Нам очень понравились бутылочки dr.Brown, но за ними сложно ухаживать. Первая бутылочка Avent появилась вместе с молокоотсосом, т.к.

Доброго времени суток. Бутылочку Avent мы выбрали, исходя из позитивных отзывов знакомых и отзывах в интернете. Пользуемся ею уже 4 месяца (сменили только размер). Вижу, что сделали правильный выбор. ღღღИСПОЛНЕНИЕღღღ Бутылочка Avent выполнена из полипропилена. Полупрозрачная.

Бутылочка Philips AVENT серии Classic 120 мл появилась в нашем доме еще до рождения малыша вместе с набором, состоящим из молокоотсоса и контейнеров для хранения сцеженного молока той же фирмы.

Всем привет! Я давно знаю о массовом помешательстве на Авент, но настолько ли хороши товары этой фирмы как о них пишут? Разберемся! Свой отзыв о сосках Авент я уже написала, но теперь хочу написать абсолютно противоположный о бутылочках.

Когда я пришла в аптеку за бутылочкой для кормления, мне ничего другого даже предлагать не стали, сказали, что лучше, чем бутылочек от Avent мне не найти, даже подтвердила покупательница, стоявшая за мной в очереди, при таком напоре пришлось поверить и купить.

После того как мы выписались из роддома, (там у меня ребенок лежал в ПИТе, и его кормили смесью и

Источник

Бутылочки для кормления новорожденных

Сегодня ни у кого не возникает сомнений в ценности грудного молока для младенца. Материнское молоко хорошо изучено: у него оптимальный состав, в нем присутствуют вещества, повышающие силу иммунитета малыша, это питание идеально подходит крохе, ведь оно создано для него самой природой. Но нередки ситуации, когда мамочка не может кормить своего детеныша только грудью. Приходится покупать бутылочку и кормить ребенка из нее.

Зачем нужна бутылочка?

Кроме того, бутылочка нужна малышам для питья воды, а в дальнейшем соков или компотов. Поэтому, когда назревает необходимость приобретения бутылочки, перед родителями возникает множество вопросов: какую выбрать, сколько их нужно, покупать ли простую бутылочку или с антиколиковой системой и т. д. Давайте рассмотрим каждый вопрос по отдельности.

Важные нюансы выбора

Определиться с формой и объемом тары. Для новорожденных (до 3-6 месяцев) обычно хватает бутылочки в 120-160 мл. Позже можно купить посуду с максимальным объемом. Что касается формы, то практичней, конечно, использовать тару с широким горлышком, хотя суженные в середине бутылочки удобнее держать при кормлении.

Проверить герметичность крышки. Этот нюанс приобретет особое значение в тот момент, когда вы возьмете бутылочку на прогулку или в поездку. Лучше выбирать бутылочки, колпачки которых хорошо закручиваются или защелкиваются.

Обратить внимание на то, чтобы на бутылочке были четкие деления, с помощью которых вы будете контролировать объем питания.

Проверьте перед покупкой герметичность крышечки бутылочки, обратите внимание на деления — они должны быть четкие и яркие, объем зависит от возраста — чем старше ребенок, тем больше объем

Материалы

Бутылочки для кормления новорожденных бывают стеклянными или пластиковыми. Стеклянные тяжелее пластиковых и легк

Источник

Как выбрать бутылочку для новорожденного?

Столкнувшись с такой ситуацией, родители задумываются, на какой бутылочке остановить свой выбор, ведь речь идет о новорожденном ребенке.

Что такое бутылочка для новорожденных

Это небольшая по объему бутылочка (125-330 мл), выполненная из стекла или пластика, с соской для кормления. Пока ребенок не держит бутылочку самостоятельно, лучше купить стеклянную. Ее проще качественно стерилизовать –стекло не лопнет и не деформируется от более длительного кипячения. И пока ребенок маленький и неспособен передвигаться, он не сможет разбить стеклянную бутылочку и пораниться.

Для детей чуть постарше можно выбрать легкую пластиковую бутылочку, которая не боится ударов и падений. Так как детский организм уже достаточно крепкий в таком возрасте, бутылочку достаточно окатить кипятком, длительной стерилизации не требуется.

Кроме выбора самой бутылочки правильно выбрать нужно еще и соску. Они бывают латексные или силиконовые, разного размера, конфигурации и для детского питания разной консистенции (интенсивность подачи зависит от размера и количества отверстий).

Нужна ли бутылочка вашему ребенку

Если мама заболела и принимает лекарства (от этого не застрахована ни одна женщина), грудничку нельзя  пить ее молоко. Его придется кормить искусственными смесями и здесь никак не обойтись без бутылочки. Также бутылочка необходима, когда мама сцеживает молоко для кормления ребенка для времени своего отсутствия.  Говоря простым языком, бутылочка нужна во всех тех случаях, когда мама не кормит младенца грудью. И даже если прямой необходимости в бутылочке нет, лучше иметь ее в хозяйстве, чтобы мама имела возможность отдохнуть, сцедив молоко. С кормлением грудничка в этом случае прекрасно справится один из родственников.

Сколько бутылочек нужно новорожденному

Почему рекомендуется име

Источник

Рейтинг лучших антиколиковых бутылочек для кормления новорожденного: правила выбора

Собирая приданое малышу, маме следует подумать о приобретении бутылочки. Ее необходимо иметь даже в том случае, когда планируется кормить ребенка грудью. Удобная тара поможет напоить ребенка водой, успокаивающим чаем, сцеженным молочком в отсутствие мамы. Во всем многообразии подобной продукции выделяются антиколиковые бутылочки, на которые стоит обратить особое внимание.

Бутылочка с антиколиковой системой – особенности и преимущества

Пищеварительная система младенцев развивается постепенно, а в первые месяцы жизни часто работает с перебоями. Воздух, который дитя заглатывает во время еды, приводит к газообразованию и коликам. Они становятся причиной бессонницы и слез.

Особая вытянутая кверху форма противоколиковых изделий предупреждает заглатывание пузырьков воздуха при кормлении. Каждая подобная модель состоит из емкости с мерными делениями, крышки, соски и фиксирующего ее кольца. Дополнительно она оснащается системой выравнивания давления, которая представляет собой воздушный клапан, находящийся на дне или в особом кольце внутри соски.

В чем заключается эффективность противоколиковой системы? Во время еды из обычной бутылочки сосательные движения малыша создают вакуум, и соска слипается. Чтобы продолжить пить, малышу нужно отпустить соску и подождать, когда она заполнится вспененным пузырьками молоком или смесью. Эти пузырьки он проглатывает, а впоследствии они вызывают колики и беспокойство.

В антивакуумной емкости воздух равномерно поступает через сторонние отверстия в соске, на дне или на крышке. Это исключает вспенивание смеси и вынужденные перерывы малыша во время еды.

Когда малышу нужна антиколиковая бутылочка?

Педиатры наблюдают срыгивание и метеоризм практически у 70% новорожденных. Появляясь в месячном

Источник

Бутылочка для кормления Philips AVENT Natural стеклянная 240 мл (SCF673/17)

Характеристики Бутылочка для кормления Philips AVENT Natural стеклянная 240 мл (SCF673/17)

Отзывы покупателей 51

#PHILIPS Бутилочки від Philips avent найкращі. Використовуємо з народження, дуже задоволенні. соска природньої форми і дуже мякенька.

Не соответствует шлага объема воды!!! А в бутылке 125мл соответствует. Проверяла двумя мерными стаканами, но к сожалению налив в бутылку 120 мл воды, шкала на бутылке показывает 110мл. Обращаюсь к представителю компании! Почему сложилась данная ситуация?

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за вопрос и выбор продукции Avent. Каждый продукт Avent проходит неоднократную проверку как на этапе разработки, так и в процессе производства для того, чтобы иметь 100%-ю гарантию качества. Бутылочки точно отмеряют обозначенный на шкале объем. Шкала бутылочки Philips AVENT Natural 240 мл действительно нанесена не так, как на маленькой бутылочке объемом 125 мл, поскольку разные модели бутылочек отличаются своей формой, соответственно, по-разному распределяют внутри себя объем жидкости. Для того, чтобы точно отмерять объем жидкости с помощью бутылочки, рекомендуем устанавливать ее на твердую, ровную горизонтально расположенную поверхность таким образом, чтобы необходимое деление шкалы находилось на уровне глаз, и затем наполнять бутылочку.

Расстроенна(((!!! До этого уже пользовалась бутылочкой Avent,правда материал из которого изготовлена была бутылочка полипропилен,суть в том,что с пластика шкала на бутылочки соответствует,а бутылочка стекла- НЕТ!!!! Как так?!! Как будто это подделка(((( очень расстроенная... больше уж точно не буду... Еще пользоваться данной фирмой!!!

животик у новорожденного когда перестает болеть
Вашему малышу всего лишь две недельки от роду, а вы уже заметили его «нездоровое» поведение: он плачет и постоянно сучит ножками? Вероятнее всего, у него болит животик, что очень распространенно в первые месяцы жизни.

Стеклянная бутылочка серии Natural выдерживает перепады температуры, поэтому ее можно безопасно хранить в холодильнике, нагревать и стерили

Источник

При выборе бутылочки для малыша следует обращать внимание на несколько ключевых характеристик. Прежде всего, это материал. Как правило, бутылочки производят из стекла или пластика. Последний легче, поэтому ребенку проще удерживать бутылочку самостоятельно, он также позволяет вам и малышу избежать такой проблемы, как «разбитое стекло», если ребенок уронит бутылочку. При выборе бутылочки из пластика обратите особое внимание на отсутствие в нем бисфенола-А, который во многих странах мира, в том числе и России, запрещен для производства бутылочек и других аксессуаров для кормления детей.

Форма бутылочки должна быть удобной как для Вас, так и для ребенка. Сегодня от всевозможных форм бутылочек иногда разбегаются глаза, но зачастую самыми удобными все же остаются «приталенные» бутылочки, которые позволяют не только Вам, но и малышу схватиться за зауженное место. Не забудьте, что бутылочка с широким горлышком позволит быстро и легко наполнить ее сцеженным молоком или смесью, а также без проблем помыть.

Наличие антиколикового клапана также является одним из важных критериев выбора, поскольку он позволяет снизить вероятность возникновения колик и, как результат, плохого самочувствия ребенка. Антиколиковый клапан бутылочек Philips AVENT (система цельного клапана у серии Classic или усовершенствованный двойной клапан у серии Natural) расположен в юбке соски. Во время своей работы он пропускает воздух в бутылочку, а не в животик малыша – вы увидите пузырьки, поднимающиеся на поверхности молока или смеси. Как результат, в бутылочке не создается вакуум, и ребенку не нужно отрываться от нее, заглатывая воздух. Эффективность антиколикового клапана бутылочек Philips AVENT доказана в рамках клинических исследований.

от чего красные пятна на лице у новорожденного после родов
Микоз - разновидность заболевания, которое связано с грибками. Больному свойствен сильный зуд на пораженной области и появление красных пятен. Если вы не затяните с лечением, то забудете о болезни быстро.

Васкулит &m

Также немаловажной является и форма соски. Если малыш находится на грудном вскармливании, но его все-таки необходимо док

Источник

Бутылочки Авент: какую выбрать

Бутылочка – первая посуда в жизни маленького ребенка и необходимый атрибут, как при грудном вскармливании, так и при искусственном. При ГВ тару используют для хранения и кормления сцеженным молоком, а при ИВ – для кормления смесью. Из бутылочки удобно допаивать кроху водой, соками и компотами, пока тот не научился пить самостоятельно.

Важно выбрать безопасную и качественную емкость, которая прослужит продолжительное время, выдержит многократное кипячение и стерилизацию. При этом бутылочка должна быть легкой, удобной в использовании и уходе. В рейтинг лучших входят бутылочки Авент для новорожденных и детей грудного возраста. Давайте рассмотрим особенности выбора и использования посуды данной фирмы.

Особенности бутылочек Авент

Philips Avent – популярная фирма, которая выпускает качественную, безопасную и прочную посуду для малышей, в том числе и грудного возраста. Бутылочки этой компании уже давно завоевали доверие родителей. Продукция Avent прошла неоднократное тестирование и имеет различные сертификаты качества. А широкий выбор сосок, видов и объемов емкости позволяет подобрать бутылочку, подходящую по возрасту ребенка и требованиям в питании.

Изделия Авент выпускаются из качественного пищевого пластика. Легкий материал легко использовать, что в дальнейшем позволит малышу держать бутылочку самостоятельно. Кроме того, он не разобьется и не поранит малыша. Пластиковую емкость удобно мыть и обрабатывать. Качественный пищевой пластик не выделяет при кипячении и нагревании вредные вещества, как обычный. Он безопасен для новорожденного.

Однако пластик при продолжительном использовании может покрываться микротрещинами. Кроме того, материал не выдерживает многократного кипячения. А стерилизовать бутылочки нужно перед каждым кормлением или применением. Поэтому менять пластиковую е

Источник