портативная кроватка для младенца

Экипировка новорожденного путешественника.

Когда мы узнали, что ждем ребенка, мы уже планировали несколько перелетов практически сразу же, после его рождения. Поэтому задумываясь, что же купить для будущего малыша, я исходила, в первую очередь из критериев транспортабельности и того «с чем не жалко будет расстаться, если понадобится».

 Делюсь опытом того, что же было закуплено для новорожденного, и что показалось удобным возить с собой в машине, поезде и самолете, возможно, это пригодится и другим родителям-путешественникам.

 Наш первый  переезд на машине с ребенком случился, когда малышке было 2 месяца (10 часов на машине). Первый перелет на самолете, когда ей было 2.5 месяца (4 часа лета «Даллас-Портленд, через пару недель – такой же перелет обратно). Следующий перелет в 5 месяцев ребенка ( 6 часов лета «Даллас-Панама», затем «Панама-Даллас»), а затем и трансатлантический перелет  в 6 месцев  (12 часов «Даллас-Копенгаген»), после чего сразу же последовали «Копенгаген-Афины» и «Афины-Барселона»).

Нам нужна была кроватка, но такая, чтобы в случае необходимости ее можно было взять с собой. А эта кроватка прекрасно складывается  и раскладывается.

 К тому же, в гостиничных номерах, арендованых апартаментах, ночевках у бабушек и дедушек,  ребенок должен где-то спать. И  лучше, если это будет кроватка. А эту кроватку можно взять с собой в самолет, она прекрасно складывается и весит немного 10 кг.  Мы пакуем ее в одну из сумок, остальное содержимое сумки загружаем обычными вещами.

Полезная вещь: поратативные весы. Как только стали возить весь наш «скраб» для ребенка, плюс дополнительную одежду и массу других вещей, встал вопрос о «перевесе» сумок. Нашла вот такие портативные весы, очень маленькие и удобные, теперь пользуюсь ими регулярно, особенно после «большо

Источник

Складная люлька-кроватка LulyBoo Baby Lounge To Go

Складывающаяся в небольшую сумку прогулочная детская коляска GoodBaby Pockit привлекла к своему выпуску немало внимания. Как самая маленькая, легкая и удобная в путешествии с ребенком.

А как насчет другого детского аксессуара, также облегчающего поездки с малышом – но предназначенного исключительно для его сна и отдыха?

Портативная детская люлька LulyBoo Baby Lounge To Go выпускается американским брендом не первый год и проверена в действии многими мамами. Главная ее задача – обеспечить возможность сна и отдыха младенца в любых условиях:

дома рядом с родителями – люльку можно поставить рядом на кровать на ночь и не переживать, что мама или папа, ворочаясь во сне, придавят кроху;

в гостях у бабушки, дедушки, тети или других родственников – где наверняка нет кроватки для малыша и нет смысла ее ставить, но придется провести некоторое время с младенцем и обеспечить ему комфортный отдых;

в путешествии – будь то короткий выезд на летний пикник или несколько дней на поезде, другие варианты, где люлька LulyBoo Baby Lounge To Go будет уместна и удобна.

Главное же во всем этом – сочетание комфорта для младенца и портативности аксессуара: люлька за несколько минут складывается в компактный рюкзачок весом менее килограмма. С регулируемыми ремнями, легко помещающийся у одного из родителей за плечами.

И также легко раскладывается, обеспечивая возможность использования в нескольких вариантах: просто открытой люльки, люльки с дугой и подвешенными к ней игрушками, которые развлекут малыша (своеобразный мобиль). И люльки с тентом-капюшоном, закрывающим малыша от яркого солнца или ветерка, надоедливых насекомых – если сверху накинуть антимоскитную сетку.

При этом портативная люлька-кроватка для новорожденных Lulyboo Baby Lounge

Источник

Этот защитный барьер станет просто отличным решением для мамочек, которые всегда неустанно следят, чтобы малыш не смотался за пределы комнаты, в которой он играет.

Детская кроватка Baby Sleep Aurora (AKP-S-O), без ящика - изготовлена из массива бука произрастающего в Словацких горах Татры (Карпаты), что гарантирует надежность и долговечность изделия.

Детская кроватка Baby Sleep Aurora без ящика, сл.кость/белый - изготовлена из массива бука произрастающего в Словацких горах Татры (Карпаты), что гарантирует надежность и долговечность изделия.

Кроватка-трансформер "Лодочка" Дитячий Сон, без ящика - изготовлена ​​из массива сосны, является экологически чистым, прочным и безопасным для малыша.

Детская кроватка Baby Sleep Aurora (AKP-S-B), с ящиком - изготовлена из массива бука произрастающего в Словацких горах Татры (Карпаты), что гарантирует надежность и долговечность изделия.

Кроватка Woodman Teddy с поперечным маятником без ящика - оборудована маятниковым механизмом качания, который сделает процесс укачивания легким и приятным как для младенца, так и для родителей.

Купить детскую кроватку

Детская кроватка – это не только первая мебель для малыша, для него это микромир, который дарит ребенку отдых, знакомит с цветами, текстурами и звуками.

Классические модели находятся вне конкуренции и модных трендов. Они могут использоваться с рождения и до трех-четырех лет, и изготовлены из натуральной древесины. Родители могут купить детскую кроватку на колесах, ножках или полозьях, посредством которых ее можно качать.

;Колыбели станут достойным выбором для малышей до 6 месяцев. Они позволяют крохе освоиться в новом, пока незнакомом для него мире.

Кроватки-манежи представляют собой анало

Источник

КАТЕГОРИИ

Производитель

Производство

Коляска!!! Купили коляску в ноябре прошлого года.Так как это наг первый ребенок, соответственно и коляска. В первый месяц на улицу не выезжали, потом даже с пустой сумкой-багажкой сильно терлись колеса, что привело через месяц к огромным дыркам. Ткань на коляске быстро выгорела. Ручка из белой экокожи потемнела. Уважаемые производители -доработайте.

качество цене не соответствует На первом году эксплуатации постоянно латали задние колеса, пока не заменили обе камеры. На втором году треснула рама, спасибо дедушке с золотыми руками, придумал, как починить. На третьем году отломалось переднее колесо вместе с частью рамы. И еще тормоз на одном колесе оторвался. Плюс ко всему капюшон на прогулке сам открывается, нет фиксации. И пластик с зазубринами, испортили ребенку две куртки, пока не зашлифовали. "Восторг", а не коляска((( или только нам так повезло.

Mikrus Plaudi 04 Замовили у Вас коляску, доставка була у вказаний час, Ми з чоловіком нереально задоволені. Якість супер, комплектація повна (забирали новою поштою). Я дуже вдячна вашому магазину за якісний товар!

Вопросы по коляске Купив у Вас колясочку,не перестаём восхищатся её качеством и внешними данными! Спасибо огромнейшее за такое быстрое решение всех вопросиков возникших у нас по поводу комплектации!Ваше обслуживание как всегда на высоте!!!Побольше Вам хороших покупателей и продаж!!!Всем Вас рекомендую!!!

Сумки-кровати 4 товаров.

Сумки-кровати для беззаботного сна ребенка в путешествии

Купить детские сумки-кроватки. Припоминаете известную загадку из всеми любимой детской сказки о том, что в мире милее всех. Как выяснилось, милее всего на свете для человека является сон – никто не может ус

Источник

Войти на сайт

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

ВНИМАНИЕ! Шоу-рум переехал по адресу: ул. Рогожский поселок, д.3. 31/07 и 1/08 магазин не работает. Оставляйте заказы на сайте, менеджеры обязательно свяжутся с вами.

Кроватки приставные

 Детская кроватка Малуша С751 фабрики Красная Звезда – качественное и многофункциональное детское спальное место от отечественного производителя Детская кроватка Малуша С751 фабрики Красная Звезда..

 Колыбель-трансформер Micuna Cododo MO-1639 с матрасом в комплекте — идеально для периода грудного вскармливания Колыбель-трансформер Micuna Cododo с матрасиком — отличное решение для совместного с..

 Колыбель Geuther Aladin: малыш рядом, мама спокойна. Колыбель производства немецкой компании Geuther Aladin является классическим и в то же время предельно функциональным решением в первые месяцы..

 Колыбель приставная Мой малыш Кроха — для совместного сладкого сна мамы и малыша Колыбель приставная Мой малыш Кроха — многофункциональная модель, которую можно использовать, как кроватку для..

 Трансформируется в удобный стол – детская кроватка Феалта-baby (Феалта-беби) Альянс 2 в 1 с матрасом Если мама не хочет расставаться со своим драгоценным новорожденным ни на минуту, тогда ей н..

 Кроватка детская Chicco Next2Me - идеальная кроватка для первых месяцев жизни малыша: до 9 кг. Практичная и безопасная кроватка позволяет маме быть рядом с малышом во время сна. Теперь можно не..

 Приставная кроватка Leroys Lina 2 и 3 (Леройс Лина) с регулируемым основанием Эта оригинальная модель сделана из натурального дерева ясеня. Изделие имеет только три боковины, благодаря чему его мо..

мягкое темечко новорожденного младенца
Темечко у новорожденного еще называют родничком. Оно представляет собой мягкий участок на голове малыша, который покрыт лишь кожей и специальной мембраной. Со временем родничок начинает затягиваться и полностью затв

 Детская приставная кроватка Nuovita Accanto (Нуовит

Источник

Кроватки для путешествий

Младенцы и малыши постарше спят от 13 до 16 часов в день - как дома, так на отдыхе. Во время путешествий с мамой и папой многим детям удается трудно заснуть. Приходится обрабатывать много впечатлений, что заставляет маленьких бодрствовать. С подходящей кроваткой для путешествий, а также удобным матрасом малыш получит кусочек привычной среды и сможет спокойно уснуть. Дополнительная информация >

Правильная кроватка для путешествий для вашего ребенка

Будь то визит к бабушке и дедушке или ночевка в гостиничном номере - знакомая кроватка поможет ребенку лучше уснуть вдали от дома. Чтобы все сработало, необходимо сначала практиковать сон в кроватке у себя дома. Ваш малыш может спать в кроватке для путешествий в спальне родителей, чтоб появилась связь с привычной средой.

Такие кроватки идеально приспособлены к потребностям ребенка, а также являются простыми и практичными в использовании для родителей.

В нашем магазине вы найдете качественные кроватки для путешествий от Chicco, Hauck и других производителей. Подходящий матрас для кроватки для путешествий и заманчивые аксессуары к выбранной модели вы также сможете найти на сайте kidsroom.de.

Кроватка для путешествий и аксессуары для вашего младенца

Кроватка для путешествий может использоваться также для новорожденного. Многие производители, такие как Chicco и Hauck, предлагают специальные подвески для младенцев, которые создают уютное гнездышко для малыша. В этом случае ваш ребенок лежит выше, и вам не нужно низко наклоняться, чтоб положить или взять свою кроху. Есть также кроватки для путешествий специально для новорожденных, они меньше размером и имеют в комплекте подходящий матрас.

почему икает новорожденный после кормления из бутылочки
Вот позади роддом и счастливая мама с ребеночком дома. И теперь появятся тревоги, знакомые мамам всего мира: ребенок кряхтит, срыгивает, плачет и икает… Мамы начинают прислушиваться к любому звуку, который издает ребен

Как правило, кроватки для путешествий имеют размер 120 см х 60 см и весят от восьми до двенадцати килограммов. Они компактно складываются и легко помеща

Источник

Войти на сайт

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

ВНИМАНИЕ! Шоу-рум переехал по адресу: ул. Рогожский поселок, д.3. 31/07 и 1/08 магазин не работает. Оставляйте заказы на сайте, менеджеры обязательно свяжутся с вами.

Кроватки-трансформеры

 Функциональная кроватка-трансформер Папа Карло Мишки с поперечным маятником для самого быстрого засыпания Модель очень хорошо подходит для новорожденного ребенка, а так же предусматривает комфорт..

 Круглая кроватка-трансформер TreeO Shapito by Giovanni (ТриО Шапито бай Джованни) 6 в 1 с трехпозиционным ложем Если вы хотите найти оригинальную кроватку с уникальным дизайном и функциональнос..

 Практичная детская кроватка-трансформер Островок уюта Чунга-Чанга (поперечный маятник) для предусмотрительных родителей Модель очень продуманная и оснащена полным набором функций, которые необ..

 Детская кроватка-трансформер Антел Северянка-3 6 в 1 из натурального массива березы Эта очаровательная модель стала украшением коллекции мебели 2017 года. Она изготовлена из экологически массив..

 Кроватка-трансформер раздвижная СКВ 94103 — функциональная модель, которая растет вместе с малышом Кроватка-трансформер раздвижная СКВ 94103 — удобная и практичная конструкция, которая подстраивае..

 Кроватка-трансформер детская Фея 1000, Воткинская Промышленная Компания – уют на долгие годы Спальное место для малыша – это, прежде всего, уют и безопасность во время сна. Кроватка-трансформер де..

 Кроватка-трансформер детская Фея 1100, Воткинская Промышленная Компания – уютная детская мебель Здоровый сон малыша – это здоровый рост и взросление. Кроватка-трансформер детская Фея 1100 поможет..

 Кроватка-трансформер детская Фея 2100, Воткинск

Источник